FCM – Lecce 4:2

Der FCM startet erfolgreich in die Meisterschaft und gewinnt das Derby zuhause gegen Lecce mit 4:2.

Aushilfstrainer Bönzli hat wie gewohnt zu dieser Jahreszeit mit dem Kader zu kämpfen, konnte aber dank einigen neuen und bekannten Gesichter eine Schlagkräftige Truppe aufstellen. Keine 20 Minuten waren gespielt als Rodrigues bereits das 1:0 erzielen konnte, doch plötzlich ging danach der Faden verloren. Nur wenige Minuten später konnte Lecce ausgleichen und kurz vor der Pause dank einem unglücklichen Eigentor von Bönzli gar noch in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit machte der FCM aber den Rückstand vergessen und drehte noch die Partie in der Schlussviertelstunde. Assem Hamad mittels Elfmeter, Mario Serna mit einem schönen Angriff und Momo Hamad mit einem Konter waren für die Wende verantwortlich.

FC Madretsch – CS Lecce 4:2 (1:2)
Mühlefeld. – 70 Zuschauer. – SR Tardent.
Tore: 18. Rodrigues 1:0, 23. Hajjaj 1:1, 38. Eigentor Bönzli 1:2, 78. A. Hamad (FE) 2:2, 83. Serna 3:2, 90.+1. M. Hamad 4:2.
Gelbe Karte: 70. Bönzli (1).
Madretsch: Begic; Kilic, Demirci, Bönzli, Nyagambo; Bekiroski, A. Hamad, Dulepa (72. Jakupovic), Serna; Rodrigues, M. Hamad.