Bözingen – FCM 2:5

Derbysieg beim FC Bözingen! Bei saumässigem Herbstwetter lies der FCM auf dem Längfeld nichts anbrennen und siegte klar mit 2:5.Die wenigen Zuschauer sahen zu Beginn einen aufssässigen Aufsteiger, doch spätesten mit der Führung von Pekez war die Richtig klar vorgegeben. Hamad mit einem schönen Freistoss und Demirci mit einen wuchtigen Kopfball erhöhten schnell auf 0:3. Kurz vor der Pause brachte Pavicic noch einmal Hoffnung für die Buschanger, eine Unachtsamkeit in der FCM-Abwehr nutzte er zum Anschluss.

Der FCM dominierte ein langeweiliges Derby im zweiten Durchgang. Bönzli, mit seinem 81. Karrieretreffer und Jovanovic erhöhten gar noch auf 1:5. Das zweite Tor für Bözingen in der Schluss minute durch Kammermann war nur noch Kosmetik.

So beendet der FCM die erfolgreichste Vorrunde seiner 99 jährigen Geschichte mit 11 Siegen aus 11 Spielen!

FC Bözingen – FC Madretsch 2:5 (1:3)
Längfeld. – 35 Zuschauer. – SR Kocher.
Tore: 21. Pekez (Jovanovic) 0:1, 29. Hamad 0:2, 35. Demirci (Hazeraj) 0:3, 39. 16 1:3, 68. Bönzli (Hazeraj) 1:4, 84. Jovanovic (Pekez) 1:5, 90. Kammermann 2:5.
Madretsch: Giacometti; Kaufmann, Demirci, Eric, Leal (76. Nyagambo); Hamad, Adilic (86. Rodrigues), Jovanovic; Serna (46. Bönzli), Pekez, Hazeraj.