Rüti – FCM 4:8

Ein turbulentes und torreiches Spiel der 3. Liga in Rüti endete mit einem hohen 4:8 Sieg für den FCM.

Es ging los wie bei der Feuerwehr, bereits nach 10 Minuten gab es je einen Treffer zu bejubeln. Anschliessend war langweiliges abtasten angesagt, bis Rüti aus dem Nichts mit 2:1 in Führung ging und die schlafende Offensive des FCM weckte. Noch vor der Pause drehten Assem Hamad und Leo Berisha die Partie. Direkt nach der Pause schnürte Berisha mit seinen Toren 2 und 3 den persönlichen Hattrick in 15 Minuten. Der Sieger war bestimmt und die letzten 20 Minuten spielten beide Teams mit offenem Visier.

SC Rüti – FC Madretsch 4:8 (2:3)
Beunde. – 60 Zuschauer. – SR Schnidrig.
Tore: 6. Agbambu 0:1, 11. Moser 1:1, 30. Anliker 2:1, 41. A. Hamad (FE) 2:2, 45.+1. Berisha 2:3, 46. Berisha 2:4, 61. Berisha 2:5, 68. Rodrigues 2:6, 76. Agbambu 2:7, 80. Stauffer 3:7, 87. Stauffer 4:7, 90.+2. M. Hamad 4:8.
Gelbe Karte: 3. Berisha (2).
Madretsch: Begic; Kaufmann, A. Hamad, Jakupovic, Nyagambo; Berisha, Mustafa, Dulepa, M. Hamad; Rodrigues, Agbambu.
Bank: Kilic, Gaballa.