FCM – Grosshöchstetten 3:2

Mit einem knappen, aber verdienten 3:2 Sieg ist der FCM wieder auf die Siegerstrasse zurückgekehrt. Der starke Auftritt in der 1. Halbzeit war der Grundstein zum Erfolg. Defensiv stabil und offensiv spielfreudig begeisterte der FCM seine Fans und konnte dank zwei schönen Toren von Kryeziu und Serna mit 2:0 in die Pause. Auch in Durchgang zwei dominiert der FCM und hatte weitere Grosschancen. Diese blieben aber ungenutzt und aus dem Nichts konnten die Gäste mit einem Doppelschlag nach gut einer Stunde ausgleichen. Glücklicherweise konnte aber Madretsch umgehend reagieren und dank Rodrigues doch noch den Sieg ins trockene bringen.

FC Madretsch – FC Grosshöchstetten-Schlosswil 3:2 (2:0)
Mühlefeld. – 50 Zuschauer. – SR Nedeljkovic.
Tore: 20. Kryeziu 1:0, 36. Serna 2:0, 61. Müller 2:1, 66. Röthlisberger 2:2, 68. Rodrigues 3:2.
Gelbe Karte: 33. Hamidi (2), 63. Chahmi (2).
Madretsch: Demiral; Bossel, Chahmi, Aktas, Hamidi; Kozhani, Baderschneider, Bellalah, Serna; Kryeziu, Rodrigues.
Eingewechselt: Özgün, Kilic, Abdulahi.