FCM – Brügg 2:7

2. Spiel, 2. Niederlage. Für die Senioren gab es beim Heimspiel gegen Brügg nichts zu holen. Trotz der nominell besseren Besetzung als noch beim Gastspiel in Ins, verliefen dem FCM zu viele individuelle Fehler um dem Aufstiegsfavoriten ein Bein zu stellen.

Die 1. Halbzeit dominierte Brügg und traf gefühlt im 5 Minutentakt. Madretsch tauchte gelegentlich auch in der Offensive auf, zeigte sich aber insgesamt zu harmlos. 0:4 zur Pause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeichnete sich eine Kanterniederlage ab, bereits früh kombinierte sich Brügg sehenswert zum 0:5. Ein weiterer Gegentreffer bei dem sich Sommer trotz allen Bemühungen im Tor ohne Chance auf den Ball geschlagen geben musste. Je länger das Spiel dauerte, desto besser kam der FCM ins Spiel oder die Brügger liessen nach, je nach Sichtweise. Das führte zur Resultatkosmetik, Chahmi verwandelte einen Foul-Elfmeter zum 1:7. Und nur kurz später erwischte Brüggs linker Aussenverteidiger seine Torhüter von der Mittellinie, der Leu im Tor war einfach zu langsam. Es sollte für einige Zeit das einzige Tor für den FCM aus dem Spiel heraus bleiben.

FC Madretsch – SC Brügg 2:7 (0:4)
Estadio Campo Molino. – 4′ 765 Zuschauer. – SR Meier.
Tore: 4. Weisskopf 0:1, 11. Salzmann 0:2, 16. Weisskopf 0:3, 23. Christinat 0:4, 49. Subramaniam 0:5, 66. Chahmi (FE) 1:5, 72. Eigentor S. Gloor 2:5, 75. Weisskopf 2:6, 78. Weisskopf 2:7.
FCM: Sommer; Möckli, Jakupovic, Kaufmann; Bossel, J. Berisha, Rustemi, Garic, Zosso (41. Chahmi); Baridi, Rodrigues (61. Flückiger).