Mühlefeld-Derby-Sieger

Der FCM gewinnt zum Rückrundenstart gegen Etoile verdient mit 4:0. Den Derby-Sieg musste Madretsch aber teuer bezahlen. Torhüter Benj Nushi musste mit einem Verdacht auf einen Beinbruch ausgewechselt werden. GUETI BESSERIG BENJ! #comebackstronger

Der FCM war von Anfang an dominant und konnte bereits nach 12 Minuten durch Bujar Nushi in Führung gehen. Keine sechs Minuten später doppelte Beni Berisha nach. Das Spiel plätscherte so dahin und kurz nach der Pause der Schock. Benj Nushi verdrehte sich bei einer Abwehraktion das Bein, GUTE BESSERUNG! Ersatzmann Demiral war aber zur Stelle und hielt den Kasten für sein Team bis zum Schluss sauber. Mit einem Doppelschlag nach der 70. Minute durch Assem Hamad und Celik war der Deckel drauf.

FC Madretsch – FC Etoile Biel 4:0 (2:0)
Mühlefeld. – 150 Zuschauer. – SR Mvombo.
Tore: 12. Bujar Nushi (Bönzli) 1:0, 18. A. Berisha (Hazeraj) 2:0, 70. A. Hamad (Dzodzaj) 3:0, 78. Celik (FE) 4:0.
Gelbe Karte: 9. M. Hamad (3), 22. Bujar Nushi (1), 47. Dzodzaj (4), 87. Kilic (4).
Madretsch: Benj Nushi (56. Demiral); Kilic, Aktas, Bekiroski, Kaplani; A. Hamad, M. Hamad (82. A. Berisha), Bujar Nushi (56. Celik), A. Berisha (51. F. Berisha); Bönzli (29. Celik, 51. Dzodzaj, 82. Bujar Nushi), Hazeraj.