Madretsch kann es doch noch! Der Angstgegener aus Plagne konnte endlich wieder besiegt werden, und das nicht zu knapp. Der Leader wurde mit 5:2 regelrecht demontiert.

Viele Fans rieben sich die Augen, nach 25 Minuten führte der FCM bereits mit 4:0, und das gegen den aktuellen Leader und Angstgegner Plagne. Bereits nach 7 Minuten eröffnete Rodrigues das Skore, Kaufmann bediente ihn mustergültig von der rechten Seite. Ab der 20. Minute ging es Schlag auf Schlag, erneut passte Kaufmann und nur 2 Minuten später Kryeziu auf Rodrigues und der lupenreine Hattrick war komplett. Plagne haderte noch mit der eigenen Defensive als Chahmi für Özgün auflegte und dieser schön ins Filet zum 4:0 traf. Kurz vor der Pause kamen die Gäste zum Ausgleich, nach einem Eckball rettete Flückiger noch vor der Linie, doch der Schiedsrichter entschied zum Entsetzen der vielen Fans auf Tor. 4:1 zur Pause.

Auch in der zweiten Halbzeit war vom Leader aus Plagne nichts zu sehen, Madretsch kontrollierte das Spiel über alle Spielzonen. In der 70. Minute die definitive Spielentscheidung, auf der rechten Seite spielten sich Flückiger, Celik und Kaufmann valencianisch durch, Hamad leitete Kaufmanns Flanke weiter und Kryeziu schloss zum 5:1 ab. Rrrrrrrrrondo! In den Schlussminuten gab es nur noch Spieler- und Resultatkosmetik zu vermelden, erst liess sich Plange-Topskorer Hofstetter von der Weissweinkurve provozieren und wanderte vorzeitig unter die Dusche und zum Schluss trafen die Gäste noch zum 5:2. Ein hochverdienter Sieg!

FC Madretsch - FC Plagne 5:2 (4:1)
Mühlefeld. - 86 Zuschauer. - SR Häsler.
Tore: 7. Rodrigues (Kaufmann) 1:0, 20. Rodrigues (Kaufmann) 2:0, 22. Rodrigues (Kryeziu) 3:0, 25. Özgün (Chahmi) 4:0, 39. Grubenmann 4:1, 70. Kryeziu (Hamad) 5:1, 85. Bütikofer 5:2.
Gelbe Karte: 15. Kaufmann (2), 44. Celik (2), 75. Kryeziu (2), 92. Qerimi (2).
Madretsch: Demiral; Flückiger; Ganaj (26. Leal), Qerimi, Demrici; Özgün (55. Ganaj, 78. Rodrigues), Chahmi, Berisha (55. Kaufmann, 85. Berisha), Kaufmann (26. Celik); Kryeziu (85. Bönzli), Rodrigues (41. Hamad).

Ewige Statistiken 2. Mannschaft